В одном королевстве под названием Химки

Здесь обсуждаем все, что не касается автозвука. Шутим, поздравляем с ДР, спортивными победами, личными достижениями и тп.
В общем раздел для "поболтать".

Модераторы: Директор магазина, AzFly

В одном королевстве под названием Химки

Сообщение demko12 » Пт авг 14, 2015 8:27 pm

В одном королевстве под названием Химки, жил- был Царь-Слепцов. И было у него три сына: Соболев Андрей Борисович, Горбашов Игорь Николаевич, Дворянов Сергей Юрьевич, которые выполняли поручения государственной важности. Соболев- был старшим сыном, средний сын - Горбашов, ну а третий сын младший и глупый - Дворянов. Вот только проблема у Царя была: Княжество необходимо достроить, да благоустройство в царстве наладить, хозяйство облагораживать, да денег в казне не было, предыдущий царь всю казну басурманам раздал, да и себя в обиду не дал. И дал Царь-Слепцов поручение сыновьям своим, умом и силушкой богатырской пополнить казну царскую, да и в царстве ремонт сделать.
И вот собрались сыновья думу думать, как поручение отцовское выполнить, да и свои карманы набить до отвалу. И родилась идея у среднего сына Горбашова Игоря обратиться к своей женщине в тайне от жены Витко Веронике, что та помогла им проблему решить. И пришла им идея неадекватная: народ честный взбаламутить против Купцов народных строительством занимающихся. И начали они купцов учить, как дела вести надо, да и про то что в казну деньги класть необходимо! Но не учли глупые сыновья, что казна государева, за счет налогов держится и пополняется. И стали тогда сыновья Купцам пути торговые перекрывать да шантажировать их бунтом людским, чтоб те платили им оброк. И пришли Купцы на поклон к Царю-Слепцову и пообещали обустроить царство его да по нормам заграничным красоте неописуемой. Согласился Царь и указание сыновьям своим дал, чтоб те прекратили бунт устраивать. И зародились в голове старшего и среднего сына обида, да злость на отца родного, за то что не дает Царь с Купцов денег вымогать. И спрятавшись в тени подговорили они младшего брата Дворянова, чтоб тот бунт против отца устроил, да кляузы на отца писать в органы власти. И стал Дворянов тогда люд честной подбивать, чтоб те бунтовать пошли против Царя-Слепцова и пошел люд Химкинский против Царя и по сей день им голову морочат, братья Соболев, Горбашов и Дворянов.
demko12
Начинающий
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 8:39 pm

Вернуться в Флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron