Ящик для Kicx GFQ300(500/1000W); машина: CHERY Elara

Делимся своими достижениями :)

Модераторы: Директор магазина, vvvetalll, AzFly, Alex.z

Сообщение Lil Flip » Пт апр 23, 2010 7:58 pm

конечно срезать и зашпаклевать жидкими гвоздями. так как будешь обтягивать карпетом будет в воздухе болтатся.
phpbb
Аватара пользователя
Lil Flip
Гуру
 
Сообщения: 2370
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 1:13 am
Откуда: Киев

Сообщение H_U_L_K » Пт апр 23, 2010 7:59 pm

жыдкие гвозди не заменят шурупов.... там же не постоянное усилие, а вибрацыя... :sad:
phpbb
H_U_L_K
Гуру
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 3:37 pm
Откуда: Одесса

Сообщение Abu-Miru » Пт апр 23, 2010 8:24 pm

Lil Flip писал(а):конечно срезать и зашпаклевать жидкими гвоздями. так как будешь обтягивать карпетом будет в воздухе болтатся.

Окей.

H_U_L_K писал(а):жыдкие гвозди не заменят шурупов.... там же не постоянное усилие, а вибрацыя... :sad:

Ну, незнаю, там 55мм саморезы, я на 74мм такие саморезы 80-сантиметровую дверь ставил! :D
Во всяком случае, если пойдет трезчина! :shock: , потом докрутить можно будет...
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Сообщение Abu-Miru » Сб апр 24, 2010 6:26 pm

Купил, вот-такие клеммы:
Скажите, сколько за них просят в Киеве, для сравнения?
Плюс оказалось, что толщина коробочки почти по толщине стен. Вопрос: Каг его туда врезать, насквозь резать стенку или постараться оставить 3мм стенки, или сделать насквозь и посадить на клей(просто подсос воздуха при закрытом фазике м.б.)???
И ещё как высоко врезать их туда?
И ещё трабл, САБ будет направляться динамиком в салон через проем сложенных седух и препираться фазиком в стену, как решить проблему, учитывая, что размещение с левой стороны будет является более эстетичным, т.к. САБ иногда планирую ставить дином от салона(направлять в багажник с закрытой сидухой). Будет ли мешать стена фазику если расстояние 10-15см и стоить делать клеммы там, где и фазик???Фото прилагаются :) )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Сообщение H_U_L_K » Пн апр 26, 2010 8:10 am

можно делать возле фазика. прорезать стенку полностью. только клемник садить на силикон\герметик и нормаотными саморезами вкрутить.
phpbb
H_U_L_K
Гуру
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 3:37 pm
Откуда: Одесса

Сообщение Abu-Miru » Ср апр 28, 2010 8:40 pm

"Скрипач" или проткнул МДФ плиту)))
Изображение Изображение
Вот, что вышло:
Изображение Изображение
Прикрутил и проклеил нижнюю и верхнюю крышки:
Изображение Изображение Изображение
Крепление для фазика:
Изображение Изображение Изображение
Внизу:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Сообщение Alex.z » Чт апр 29, 2010 7:12 am

хорошая работа 8)
phpbb
Аватара пользователя
Alex.z
Ветеран
 
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 1:52 pm
Откуда: Киев

Сообщение Abu-Miru » Чт апр 29, 2010 2:29 pm

Спасибо! :D

Ребят, машинго на гарантии, дык родное УкрАвто запросило за качественную(фирмовую) проводку, скрытую под порогами, спаянную и замазанную, со скидкой - 807грн!
Здесь есть за что платить 800грн???
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » Чт апр 29, 2010 4:14 pm

по поводу проводки- пусть поставят проводку под гамнитолу и все, запишут что ставилосЬ проводкО под акустику, а там и сам поставишь дальше к усилку и т д, вроде народ так часто делает...
по поводу ящика- порт надо было телескопическим делать + как по мне- сечение порта маленькое, может подсвистывать...
+ обычно на конце труб делают фланец :wink:
а так за работу- зачет.
Аватара пользователя
S.T.A.L.K.E.R.
Гуру
 
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 4:11 pm
Откуда: Киев

Сообщение Abu-Miru » Чт апр 29, 2010 5:31 pm

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):по поводу проводки- пусть поставят проводку под гамнитолу и все, запишут что ставилосЬ проводкО под акустику, а там и сам поставишь дальше к усилку и т д, вроде народ так часто делает...
по поводу ящика- порт надо было телескопическим делать + как по мне- сечение порта маленькое, может подсвистывать...
+ обычно на конце труб делают фланец :wink:
а так за работу- зачет.

Спасибо! :D
Да в том-то и дело, что "либо они делают все "вери гуд" и дорого, либо не делают вообще"... Ультимативные они там...
Тут порекомендовали ещё фирму вроде за 60$ делают...

Порт порекомендовал брат хорошенько вклеить! +смогу доточить(или урезать) изнутри при необходимости... А сечение - какое смог найти, были только оч. большие, я ящег-то всего на 28Л, т.е. как раз для такого диаметра....
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Сообщение Abu-Miru » Ср май 05, 2010 8:58 pm

Оклейка ящика(ковролин+ПВА)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Установка усь+саб(«Одесса стереомобиль», классно сделали! Все спрятано под карпет, зашито, замазано, склеено, спаяно... Отдельное спасибо Лёше, за трудоемкий инстал! :D )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Abu-Miru Чт май 06, 2010 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Сообщение Александр093 » Чт май 06, 2010 5:41 am

:app: Хорошая работа.
phpbb
Аватара пользователя
Александр093
Гуру
 
Сообщения: 2144
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 4:28 pm
Откуда: Краматорск

Сообщение Abu-Miru » Чт май 06, 2010 9:25 am

Александр093 писал(а)::app: Хорошая работа.

Спасибо! :D

ЗЫ: пока саб работает на какую-то 1/10 мощности, чтобы штатный фронт не перекрывать, но и так ООчень громко!
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Сообщение Yura » Пт май 28, 2010 2:03 pm

вроди близковато защитные планки к подвесу, или ето так з фоток кажется?
phpbb
Аватара пользователя
Yura
Знающий
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Пн дек 17, 2007 9:51 am
Откуда: Івано-Франківськ

Сообщение Abu-Miru » Пн июн 28, 2010 7:24 pm

Yura писал(а):вроди близковато защитные планки к подвесу, или ето так з фоток кажется?

Да, он близко но не мешает сабу, вот видос:
http://www.youtube.com/watch?v=OE0NfopyYHo
Аватара пользователя
Abu-Miru
Начинающий
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 11:11 am
Откуда: Оттуда...

Пред.

Вернуться в Инсталляции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron